Название: Кабачки по-корейски на зиму
Описание: Кабачки по-корейски назимуПолезную и оченьбыструю закусочкуможно заготовить назиму. Вся процедураподготовки овощей иконсервации займет увас минимум времени. Вингредиентахсохраняется максимумполезных веществ, ведьсалат не нуждается впредварительнойтермообработке, атолько стерилизуется.ИнгредиентыКабачки – 0,5 кгМорковь – 1 шт.Петрушка – 1/2 пучкаПерец сладкий – 2шт.Укроп – 1 пучокПерец острый – 1 шт.Лук – 1 шт.Чеснок – 1 головкаУксус – 2 ст.л.Растительное масло –3,5 ст.л.Перец черныймолотый – 1/2 ч.л.Сахар – 2 ст.л.Соль – 1/2 ст.л.Кориандр молотый –1 ч.л.ИнформацияКонсервацияПорций – 0,5 лВремя приготовления –50 минКабачки по-корейски назиму: рецепт, какприготовитьМорковь и сладкийперец очистить.Ополоснуть овощиводой. Кабачкитщательно промыть,отрезать концы. Спомощью терки длясалатов по-корейскиизмельчить овощи.Сложить овощнуюсоломку в мисочки.Очистить от шелухичеснок. Раздавить егопрессом. Очистить отсемян и плодовойножки стручок острогоперца. Тщательноизмельчить. Смешатьострый перец счесноком. Зеленьополоснуть. Мелконарубить петрушку иукроп. Луковицунашинковатьполукольцами.Сложить в глубокуюемкость измельченныекабачки, морковь,сладкий перец, лук.Добавить смесь чеснокас перцем имелкорубленую зелень.Посыпать салат чернымперцем, сахаром,кориандром и солью.Влить в емкость совощами уксус ирастительное масло.Тщательно перемешатьвсе ингредиенты. Убратьсалат в холодильник на4 часа.Перемешиватьсодержимое мискикаждый час.В стерильную банкувыложитьмаринованные овощи.Залить салатоставшейся смесьюмаринада и сока.Накрыть банкупрокипяченнойкрышкой. Поместить еена полотенце вкастрюлю с водой. Насреднем огне довести докипения истерилизовать банку 20мин. Закатать емкостьключом. Перевернуть иубрать под одеяло. Датьостыть. Приятногоаппетита!
Добавлен: 13 фев 2016