Название: Рыбный закусочный торт
Описание: Рыбный закусочный тортИНГРЕДИЕНТЫ:5 шт. вафельных коржей1 банка рыбных консервов вмасле, по желанию, сгодятся иобычные сардины3 вареных яйца150 гр. твердого сыра1 зубок чеснока майонеззеленый лукПРИГОТОВЛЕНИЕ:По отдельности измельчитьяичные желтки и белки.Натереть на терке сыр.Консервы помять вилкою. Всеначинки смешиваем смайонезом, количество ижирность которого, конечноже, по вкусу и смелости. Подпервый корж можноположить на блюдо еще одинвафельный корж, дабынастоявшийся ипропитавшийся нашзакусочный шедевр, немноговзмокнув, не приставал кблюду и не порвался наглазах у зрителей. Первыйкорж вафельной заготовкипромазываем тертым сыром,который смешан с майонезоми чесноком.Накрываем это вторымкоржом, который мажемслоем рыбы с майонезом.Накрываем третьимвафельным коржом исмазываем белком с зеленымлуком, который тоже смешанс майонезом. Накрываем этоследующим коржом, которыймы смазываем майонезом ипосыпаем измельченнымжелтком и тертым лучком.Если этот тортик покажетсявам немного тонким предлагаю увеличитьколичество продуктов вдвоеи взять 10 вафельных коржей,дважды повторивчередование слоев! Приятногоаппетита
Добавлен: 15 фев 2016