Название: Как приготовить маринованную скумбрию
Описание: Как приготовить маринованную скумбриюСкумбрия-очень полезная и вкусная рыба. Приготовить из нее можно достаточно большое количество самых разнообразных блюд. Как правило, скумбрию маринуют, рыба получается очень вкусной и пряной, поэтому и съедается в одни момент.Среди рецептов приготовления скумбрии попробуйте воспользоваться рецептом маринования этой рыбы в яблочной уксусе с луком и пряностями.Времени на приготовление маринованной в домашних условиях скумбрии уходит совсем немного, замаринованная по этому рецепту скумбрия будет готова уже через сутки. Кстати, такая маринованная скумбрия отлично подойдет в качестве закуски для любого праздничного стола!Нам понадобится:Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 штлук репчатый по вкусувода 250 млгвоздика 6 шт перец горошком шепоткаперец душистый молотый 1/3 ч лзерна кориандра шепоткасоль 2 ч лсахар 0,5 ч лмасло подсолнечное 2 ст луксус яблочный 2,5 ст лПриготовление:Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Добавлен: 31 мар 2016