лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ



Название: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КУРИЦЫ
Описание: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗКУРИЦЫИНГРЕДИЕНТЫ:● Грудка куриная —400 г● Бедро куриное — 200г● Чеснок — 2 зуб.● Сливки — 200 глюбой жирности● Крахмалкартофельный — 1 ст.л.● Желатин — 1 ст.л.мелкого● Паприка сладкая — 1ч.л. сухой● Соль — 1 ч.л.● Перец чили — 0.5 ч.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В приготовлении этойдомашней колбасы изкурицы нет никакихсложностей и, что тоженемаловажно, дляформировки мы будемиспользовать бумагу ирукав для выпечки, а некишки, которые не всеи не всегда могуткупить. Основнаясоставляющая - грудкакурицы, а как добавка -куриное бедрышко,которое просто мелкопорежем, и эти кусочкистанут этаким мяснымвкраплением. Дляизмельчения грудкиможно воспользоватьсядвумя способами - либоперемолоть в блендере,либо прокрутить вмясорубке. Лично япредпочитаю блендер.В этом случае простовыкладываете в негокуриную грудку, почтивсе остальныеингредиенты иперемалываете дооднородности. В случаемясорубкиперекручиваем толькогрудку, а последобавляем всёостальное иперемешиваем. Итак, скуриного бедра снятькожу, отделить мясо откости и порезатькубиком, довольномелким. Чеснок нужноочистить и измельчитьудобным для васспособом. Я пропускаюего через чесночныйпресс.2. Я всегда покупаюжелатин фирмыДр.Откер. Он мелкий, имне очень нравится.Если вдруг у васкрупными"кристаллами", топросто слегкаизмельчите его вкофемолке.В блендервыкладываемабсолютно всё, кромепорезанных кусочковбедра. Кусочкипримешайте послеперемалывания, и ещеподрегулируйте вкуссоли. Я кладу 1 чайнуюложки с горкой.3. А сейчас беремобычную бумагу длявыпечки и отрезаемкусок. Выкладываем содного края куринуюмассу.4. С помощью бумагиплотно скручиваем,формируя колбасу.Тщательно перевязатьканатом сначала концы,а после и всю колбасу.5. Поместитезакрученную колбасу врукав для выпечки,сделайте довольнобольшие концы и опятьже хорошенькоперевяжите - намнужно, чтобы внутрь непопала вода.Выкладываем вкастрюлю с водой нашрулончик так, чтобывода покрывалаколбасу, рукав концамивверх, и варим минут20-25 под крышкой.6. После этого колбасувыбрать из кастрюли,немного остудить,выбрать из рукава иуже положить дополного остывания,лучше на ночь. Когдаколбаса станеткомнатнойтемпературы,переложите сверток вхолодильник, пустьпобудет там хотя бынесколько часов, дляуплотнения.
Добавлен: 18 апр 2016
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info