Название: Цветная капуста в кляре
Описание: Ингредиенты: Цветная капуста 400 гр Яйцо 2 шт Кефир 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Зелень Чеснок 2 зубчика Соль и перец щепоткаРецепт приготовления цветной капусты в кляре: Прежде всего, если капуста свежая, её необходимо разобрать на соцветия. Затем отварить в подсоленой воде 4 минуты. Воду слить. Для кляра взбить вилкой яйца с кефиром, добавить измельченный чеснок и зелень, муку. Посолить и поперчить. Обмакивать соцветия в кляр и обжаривать на раскаленном масле до румяной корочки. Подавать можно как с соусом, так и без него.Приятного аппетита!
Добавлен: 20 мая 2016