Название: Мясной хлебец
Описание: Попробуй заменить свой любимый хлеб на этот мясной хлебец. Готовь его регулярно и ешь в любом привычном виде в бутербродах и с супом. Ингредиенты400 г куриного фарша1 яйцо1 репчатая луковица100 г нежирного твердого сыра1 помидор2 ст. л. томатной пастызеленьсоль, перецПриготовление1Порежь лук и протуши его в воде. Смешай куриный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.2Нарежь сыр небольшими кубиками, а помидоры кружочками, измельчи зелень.3Сыр и зелень добавь в фарш, хорошо всё размешай. Выложи фарш в форму для запекания, смажь сверху томатной пастой, сверху помести помидоры.4Запекай хлебец при 230 градусах 30 минут. Достань хлебец, слей лишнюю жидкость, присыпь сверху тертым сыром и запекай еще 30 минут.5Готово!В хлебец можно добавить зиру, базилик, кориандр и другие специи для улучшения вкуса.
Добавлен: 25 мая 2016