Название: Блины на пиве с ветчиной
Описание: Ингредиенты: 750-800 гр пшеничной муки 500-600 гр ветчины 120 мл молока 800 мл светлого пива комнатной температуры 4 яйца 2 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны Соль по вкусу Растительное маслоРецепт приготовления блинов на пиве с ветчиной: Сначала отделяем белки от желтков. Затем к желткам добавляем сметану, немного соли и тщательно вымешиваем. Вливаем пиво с молоком и добавляем сахар. Вводим муку и все вымешиваем. Взбиваем белки до пышности, добавляем к тесту, и снова взбиваем миксером или блендером до однородной, без комочков, массы. Ставим тесто в теплое место примерно на 30-40 минут, оно должно настояться.Тем временем накаляем на огне сковородку. Слегка смазываем маслом. Обжариваем тоненькие блинчики с двух сторон до светло-золотистой корочки. Нарезаем ветчину тонкими пластинками. Пластинки помещаем на блинчики, затем заворачиваем аккуратно трубочками. Выложите блины на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.Приятного аппетита!
Добавлен: 12 июн 2016