Название: Паста с креветками и сыром
Описание: Ингредиенты:Креветки – 0,5 кгМакаронные изделияЧеснок – 3 зубчикаТвердый сыр – 150 гСметана – 200 гЗеленьЛимонПриготовление:1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки. 2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту. 3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. 4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром. 5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Взбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.
Добавлен: 4 июл 2016