лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Острый соус из перца чили и сливы на зиму



Название: Острый соус из перца чили и сливы на зиму
Описание: Острый соус из перца чили и сливы на зиму Тем, кто любит жгучие приправы и добавки к основным блюдам, предлагаем заготовить домашний соус чили на зиму, рецепт не сложный и расписан по шагам, поэтому вы легко закатаете пару баночек соуса из острого перца.Зимой вы сможете подать его к мясу жареному или запеченному, такой же курице, сосискам-гриль и многому другому. Ещё он очень хорошо сочетается со свежим хлебом, сыром и бокалом красного вина.Поверьте, чили-соус станет здоровой альтернативой покупным продуктам, так как готовиться он будет, исключительно из домашних продуктов или, во всяком случае, еще не переработанных. Ингредиенты:острый перчик чили – 4-5 штук;сладкий болгарский перец – 3 штуки;чеснок – 1-2 головки;сливы – 500 г;сахар – 80-100 г;соль – ½ чайной ложки;масло растительное – 50 мл;приправы и специи – на свой вкус;винный уксус – 50 мл.Что можно положить в соус из приправ и специй? Здесь всё зависит от ваших вкусовых пристрастий. Можно добавить по 1 ч. л. кориандра молотого и хмели-сунели, по ½ ч. л. корицы и молотого имбиря, по паре штучек душистого перца и гвоздики, по одной штуке лаврового листа и кардамона в капсулах.Как приготовить соус из перца чили на зиму1. Острый и сладкий стручки тщательно промойте, очистите от плодоножек и семян. Если вы любите особенно жгучую приправу, можете немножко семян с перца чили оставить и добавить их в соус во время приготовления. Подготовьте сразу же и чеснок, очистите зубчики от шелухи.2. Переберите сливы, промойте, слегка обсушите и удалите из них косточки. Теперь прокрутите их вместе с чесноком и перцем через мясорубку с самой мелкой насадкой.3. В получившуюся перечно-сливовую массу влейте растительное масло, добавьте сахар, соль и специи, поставьте на небольшой огонь и потомите около получаса до загустения, при этом постоянно соус помешивайте.4. Теперь налейте винный уксус, перемешайте и прогрейте ещё минут 5-10, но не увеличивая температуру плиты.5. Острый соус из перца чили и сливы на зиму готов, разлейте его в баночки и закупорите крышками.Советы:Во время приготовления соус пробуйте и количество сахара регулируйте по вкусу, если слива очень сладкая, то его надо меньше, а для плодов с кислинкой, возможно, придётся увеличить сахарную дозу.Если вы собираетесь хранить соус долго в погребе, то обязательно закатайте банки металлическими крышками. В холодильнике он может стоять под капроновой крышкой около 3-4 месяцев.
Добавлен: 26 июл 2016
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info