лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ СВАДЕБНЫЕ



Название: ХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ СВАДЕБНЫЕ
Описание: Огурцы на зиму без стерилизацииЧудесная Ольга Владимировна раскрыла секрет непревзойденной закуски. В деревне свадебные огурцы без уксуса на зиму готовят сразу поле сбора, заливают их колодезной водой и не стерилизуют. По вкусу огурцы напоминают малосольные, но более хрустящие и ароматные. При этом они легко готовятся и хорошо хранятся.Проверив рецепт не один раз, мы с мамой адаптировали его к дачному варианту. Мама засаливает огурцы прямо на даче в пятилитровые бутыли из-под воды. А на выходные я с мужем приезжаю, забираю огурцы в город и там закатываю в банки.Если вы, дорогие читатели, всё еще думаете, что вас не могут удивить соленые огурцы, не спешите с ответом. Рецепт, о котором мы сегодня расскажем, заслуживает особого внимания. Хотя бы потому, что огурцов, вкуснее этих свадебных, не ел никто из нашей редакции.Количество ингредиентов рассчитано на одну трехлитровую банку огурцов. Для пятилитровой бутыли количество нужно увеличить вдвое.ИНГРЕДИЕНТЫ2 кг огурцов100 г соли1 л воды3 соцветия укропа1 лист хрена1 головка чеснока4 горошины черного перца3 горошины душистого перца2 лавровых листа1 ч. л. горчичного порошка1/4 стручка красного перца2 вишневых листа2 листа черной смородины2 дубовых листаПРИГОТОВЛЕНИЕВымой огурцы щеткой и замочи их на пару часов в холодной воде. Замачивание отличный способ сделать огурцы более хрустящими. Кончики огурцов по желанию можно обрезать.Тщательно вымой банку, стерилизовать ее не нужно.Ополосни укроп, листья хрена, вишни, смородины и дуба холодной водой, очисти чеснок.Сложи половину листьев, красный перец, чеснок и пряности на дно банки. Максимально плотно уложи сверху огурцы.Подогрей в кастрюле воду и раствори в ней соль.Залей рассолом огурцы, положи сверху оставшиеся листья и прикрой бутыль крышкой.Чтобы сделать соленые огурцы холодным способом, засаливай огурцы 5 дней. Затем слей рассол (пряности и травы не выбрасывай) промой огурцы от белого налета и залей чистой холодной водой. Через месяц закуска готова. Такие огурцы по вкусу будут как из бочки.Свадебные огурцы засаливай 2 дня.Через два дня слей рассол, удали чеснок и зелень, а огурцы тщательно промой под проточной водой.Рассол процеди через марлю и закипяти, снимая пену.В чистые стерилизованные банки выложи промытые огурцы, немного свежего укропа и чеснока (на твое усмотрение) и залей всё кипящим рассолом. Закатай прокипяченными металлическими крышками.Банки с огурцами переверни вверх дном. Оставь в таком положении на сутки.Убери банки в прохладное место для длительного хранения.СОВЕТРассол для свадебных огурцов должен быть мутным. Если в нём появился белый налет, не думай, что огурцы испортились. Это молочная кислота, природный консервант, благодаря которому огурцы будут долго храниться. Смывать налет не нужно. Перед употреблением просто ополосни огурцы в воде. Приятного аппетита!
Добавлен: 1 июл 2018
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info