Название: САНГРИЯ
Описание: Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.Ингредиенты:1,2 л красного сухого вина5 ст.л. сахара (или по вкусу)Сок 1-го апельсина2 апельсина, порезать полу кружочками1 лимон, порезать полу кружочками1 палочка корицы50 мл бренди или коньякаДля подачи:200 мл сильно газированной воды (можно упустить.Приготовление:1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.Приятного Вам времяпровождения!
Добавлен: 26 окт 2018