лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Белорусская кухня: картопляники рецепт приготовления



Название: Белорусская кухня: картопляники рецепт приготовления
Описание: Белорусская кухня: картопляники рецепт приготовления.Испокон веков белорусы отдавали предпочтение натуральным продуктам и сытным блюдам, приготовленным из них. В сельскохозяйственной стране, где превалировала работа в поле и со скотиной, уставших домочадцев надо было кормить до отвала.Поэтому основная пища белорусов и в старину, и сегодня картошка, мясо, сало, каши, грибы, сметана, творог, яйца. Эти продукты не сходят со столов, а приготовить из них можно массу разной вкуснятины.Хотим познакомить вас с одним из знаковых вторых блюд белорусской кухни. Картопляники картофельные пирожки с мясом внутри, обжаренные до золотистой корочки. При подаче их поливают щедрой порцией сметаны.Для 4-5 порций ингредиенты картошка разваристая 600 г; фарш смешанный 300 г; молоко 50 мл; мука 50 г; лук-репка 2 шт; сыр 50 г; яйцо свежее 1 шт; сухари, измельченные в крошку, для панировки 1 чашка; специи, масло постное.Приготовление1. Чистим и отвариваем картошку до полной готовности чтобы слегка разварилась. Отвар осторожно сцеживаем, приоткрыв на кастрюле крышку.2. Разминаем картофель в пюре, подливая молоко, потом вмешивая яйцо и муку. Солим мягкую массу, перчим. Затем трем в нее, пока она совсем не остыла, кусочек сыра. Можно взять магазинный твердых сортов или домашний (наподобие брынзы). Тщательно перемешиваем тесто на картопляники.3. Далее сечем лучок желательно помельче. На прогретом масле доводим до румяного цвета. Присоединяем фарш, в него тоже приправы. Помешивая, доводим начинку до готовности и остужаем.4. Далее формируем картопляники: отбираем ложкой комочек картофельного теста, расплющиваем, кладем в серединку мясной фарш с луком, лепим овальный пирожок. Его панируем и в раскаленное масло на сковороде.5. С двух сторон обжариваем до золотистой корочки. Угощаемся. Едим белорусские картопляники со сметаной, также можно подать прохладный кисель или компот.Приятного аппетита!
Добавлен: 4 фев 2019
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info