лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Шпинатный торт Изумрудный бархат



Название: Шпинатный торт Изумрудный бархат
Описание: Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит, кстати, абсолютно натуральный (в отличие от "Красного бархата"), воздушный сливочно-йогуртовый крем, ягоды и кубики желе дают прекрасное сочетание! Ингредиенты рецепта торта "Изумрудный бархат" Бисквит: 200 г муки (минус 1 ст. ложка) 1 ст. л. крахмала 5 яиц 200 г сахара 200-250 г шпината (свежего или замороженного) 50 мл горячего шпинатного отвара (останется после бланшировки или разморозки) 75 г растительного масла 10 г разрыхлителя 8 г ванильного сахара по желанию цедра одного лимона 1 ч. л. лимонного сока щепотка соли Крем: 500 мл сливок для взбивания 33-38% (охлажденных) 300 г натурального йогурта (комнатной температуры) 150 г сахара 100 г молока 10 г желатина 10 г ванильного сахара Начинка: 300 г ягод (клубника или малина, у меня свежемороженная) 400 мл сока или компота+10 г желатина, либо 2 пакетика желе готового кусочек белого шоколада для декора Как приготовить:Бисквит нужно приготовить заранее и дать ему "созреть" хотя бы 3-4 часа, а еще лучше - ночь :) Шпинат использовала замороженный, но можно взять пучок свежего. В пропитке бисквит не нуждается, он "сочный" и самодостаточный. Я пекла бисквит в кондитерском кольце, выставив диаметр 22 см. Подойдет так же разъемная форма 22-24 см. Я приготовила желе самостоятельно из черносмородинового компота, также можно взять любой сок (и красный, и желтый). В сезон клубники обязательно рекомендую приготовить этот торт со свежей ягодой, как отойдет клубника - выручит малина. Сейчас же я использовала замороженную малину, так как клубника после разморозки форму не сохраняет, а вот с малиной - все в порядке. Размораживать ее предварительно не нужно. Подавать торт к столу желательно в тот же день (утром собрать, а вечером - подать), так как через 1,5 суток крем вокруг малины стал розовым, но это чисто эстетический нюанс, на вкус торта не влияет. Итак, приготовим бисквит. Если шпинат замороженный - его достаточно просто разморозить и отжать, но, не очень тщательно. Я взяла 230 г замороженного шпината, отжатую массу взвесила - 130 г, водичку, что осталась от разморозки оставляем, она нужна будет в тесте. Если шпинат свежий, его нужно промыть, убрать толстые стебли, если есть, и залить кипятком на 5-7 минут. После чего хорошо отжать; готового шпината потребуется не более 150 г; 50 мл отвара оставить. В блендер поместить подготовленный шпинат, растительное масло, лимонный сок и цедру (сок помогает сохранить цвет, цедра дает лимонный привкус и аромат, благодаря ей травянистого вкуса шпината не будет) .
Добавлен: 29 июн 2019
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info