лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

ПЛЯЦОК С СЫРОМ ,АНАНАСОМ И ЖЕЛЕ



Название: ПЛЯЦОК С СЫРОМ ,АНАНАСОМ И ЖЕЛЕ
Описание: ПЛЯЦОК С СЫРОМ,АНАНАСОМ И ЖЕЛЕСырник с шоколадным тестом и ананасами, покрытый легким желейным шаром. Пляцок хорошо режется и имеет красивый вид в разрезе. Советую попробовать! Пляцок выходит ещё вкуснее, если использовать вместо ананаса консервированные персики.Ингредиенты:Для теста:Мука 1,5 стакана.Разрыхлитель - 1,5 ч.л.Яйца 4 штуки.Масло 150 г.Сахар 2/3 стакана.Соль щепоткаЯйца 4 шт.Какао тёмное 1,5 ч. л.Молоко 10 ст. л.Для сырной массы:Сыр, перетёртый 500 г.Масло 100 г.Сахар 1/2 стакана.Яйца 3 шт.Пудинг ванильный 1/2 упаковки (20 г).Мука 1/2 ст.л.Крахмал 1/2 ст.л.Разрыхлитель 1 ч.л.Соль щепотка.Дополнительно:Ананас 1 банка.Желе персиковое 2 упаковки.Желе клубничное 1 упаковка.Приготовление:Тесто1.С ананасов сливаем сироп, разрезаем на мелкие кусочки.2.Масло взбиваем с сахаром до светлой пушистой массы, по одному добавляем желтки (каждый последующий добавляем только тогда, когда предыдущий хорошо соединится с масляной массой).3.Муку просеять,смешать с какао и разрыхлителем, по ложке добавляем к масляной массе, чередуя с молоком.(тесто будет довольно густое).4.Белки взбиваем вместе с солью до стойкой пены, аккуратно вмешиваем белки в тесто лопаткой.5.Форму (25х35) застилаем пергаментом, перекладываем тесто, выравниваем ложкой.Сырная масса:1.Масло взбиваем с сахаром до пышной массы, по одному добавляем желтки, далее по ложке перемолотого сыра. 2.Добавляем пудинг, крахмал и муку. Хорошо вымешиваем ложкой.3.Белки взбиваем с солью до устойчивой пены, вмешиваем ложкой к творожной массе.Формируем корж:1.В тесте столовой ложкой копаем углубления, тесто с ложки кладем у ямки. В углубления выкладываем сыр.2.По всему тесту, раскладываем ананасы (ребром вниз, слегка утапливая в тесте).3.Сверху накрываем оставшейся сырной массой, выравниваем.4.Выпекаем корж при температуре 170*С 50-60 минут, до сухой спички. Оставляем остывать в духовке с приоткрытой дверцей.5.Персиковое желе растворяем в 3 стаканах горячей воды, клубничное - в 1 +1 / 3 стакана воды, оставляем до остывания и легкого загустения (еще стекает с ложки, но уже не вода).6.Густое персиковое желе выливаем сверху на сырник. Сверху ложкой выкладываем клубничное желе так, чтобы образовались красочные пятна.Ставим корж в холодильник на 6-8 часов.Приятного аппетита!
Добавлен: 29 мар 2020
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info