Название: Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Описание: Фаршированный" лаваш запечённый в духовкеИнгредиенты : тонкий лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи ПРИГОТОВЛЕНИЕ :1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.3. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.4. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус лаваш свернуть рулетомсверху обмазать майонезом или сметаной поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет.Приятного аппетита!
Добавлен: 22 ноя 2020