Название: Шурпа из баранины в горшочках
Описание: Шурпа из баранины в горшочкахСуп / Восточная кухняЛюбите классическую шурпу? Тогда попробуйте приготовить её вариацию в духовке. Получится наваристо и очень вкусно.• Баранина - 500 г• Картошка - 4 штуки• Репа - 2 штуки• Морковь - 2 штуки• Курдючный жир - 30 г• Репчатый лук - 2 штуки• Чеснок - 6–8 зубчиков• Соль - по вкусу• Перец чёрный горошком - по вкусу• Зира молотая - по вкусу• Кориандр молотый - по вкусу• Вода - 1 л1 - Нарежьте мясо, картошку, репу и морковь крупными или средними кусочками, курдючный жир — небольшими, лук — половинками колец, чеснок — половинками или четвертинками.*** Для супа лучше взять баранину на кости.2 - В каждый горшочек положите курдючный жир и мясо. Добавьте подготовленные овощи, соль, перец, зиру и кориандр.*** Рецепт рассчитан на 4 горшочка.3 - Залейте всё водой комнатной температуры, чтобы она немного не доходила до
Добавлен: 30 авг 2022