Название: Китайский кокосовый пудинг
Описание: ___Китайский кокосовый пудинг___Десерт с выразительным вкусом кокоса буквально тает во рту.Ингредиенты:➦ Сахар - 50 г➦ Молоко - 500 мл➦ Кукурузный крахмал - 50 г➦ Кокосовая стружка - по вкусуПриготовление (2 ч. 10 мин.):➤ В небольшой кастрюле размешайте сахар с половиной молока.➤ Оставшееся молоко соедините с крахмалом и убедитесь, что не осталось комков.➤ Кастрюлю с молоком и сахаром поставьте на умеренный огонь. Подогревайте 3–4 минуты, но не доводите до кипения.➤ Постоянно помешивая, влейте молоко с крахмалом. Продолжая мешать, подогревайте всё вместе 4 минуты.➤ Застелите прямоугольную форму пергаментом и вылейте в неё смесь. Оставьте застывать на 2 часа или больше.➤ Застывший десерт нарежьте кубиками и обваляйте в кокосовой стружке.
Добавлен: 26 фев в 13:29