лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Перловка - с фаршем и сладким перцем



Название: Перловка - с фаршем и сладким перцем
Описание: ___Перловка - с фаршем и сладким перцем___Сытное самостоятельное блюдо, которое готовится очень просто.Ингредиенты:➦ Перловая крупа - 300 г➦ Соль - по вкусу➦ Репчатый лук - 1–2 штуки➦ Сладкий перец - 1–1½ штуки➦ Чеснок - 3 зубчика➦ Растительное масло - 2–3 ст. ложки➦ Мясной фарш - 400–450 г➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Зелень - по вкусуПриготовление (7 ч.):➤ Замочите перловую крупу на 5–6 часов или на всю ночь. После промойте под проточной водой.➤ Отварите перловку в слегка подсоленной воде примерно за 40 минут.➤ Лук нарежьте небольшими кусочками, перец — более крупными. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.✦ Чтобы блюдо вышло ярче, можно взять половинки разноцветных перцев.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте полминуты.➤ Добавьте в сковороду фарш. Время от времени помешивая и разбивая крупные комки лопаткой, обжаривайте примерно 5 минут.✦ Можно взять фарш из птицы, свинины или говядины, а также микс из разных видов мяса.➤ Выложите в сковороду перец, посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё несколько минут.➤ Добавьте перловку, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня. Посыпьте рубленой зеленью перед подачей.
Добавлен: 26 фев в 13:35
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info