Название: Котлеты по-албански - из курицы
Описание: ___Котлеты по-албански - из курицы___Котлеты по-албански получаются вкусными и нежными. Филе для них мелко рубится ножом и смешивается с яйцом, луком и майонезом.Ингредиенты:➦ Куриное филе - 450 г➦ Репчатый лук - 1 штука➦ Майонез - 1 ст. ложка➦ Яйцо - 1 штука➦ Картофельный крахмал - 2 ст. ложки➦ Соль - ½ ч. ложки➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Растительное масло - 3 ст. ложкиПриготовление (45 мин.):➤ Филе нарежьте очень мелкими кубиками. Лук измельчите ножом.✦ Слегка подморозьте курицу, чтобы её было проще резать.➤ Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте сметану, слегка взбитое яйцо, крахмал, соль с перцем и перемешайте.➤ Накройте миску с фаршем плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.➤ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите котлетную массу и обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Добавлен: 26 фев в 13:40