Название: Курица по-охотничьи
Описание: ___Курица по-охотничьи___Классика британских пабов... Филе запекается в беконе под сырной корочкой и с домашним соусом барбекю. Ингредиенты (на 4 порции):➦ Филе куриной грудки - 4 штуки➦ Соль - по вкусу➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Копчёный бекон - 8 ломтиков➦ Кетчуп - 5 ст. ложек➦ Мёд - 3 ст. ложки➦ Коричневый сахар - 2 ст. ложки➦ Яблочный уксус - 1 ст. ложка➦ Молотая горчица - 2 ч. ложки➦ Вода - 3 ст. ложки➦ Чеддер или другой сыр - 100 гПриготовление (40 мин.):➤ Каждое филе посолите, поперчите и оберните беконом.➤ Выложите курицу в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 25 минут.➤ В небольшой кастрюле смешайте кетчуп, мёд, сахар, уксус, горчицу и воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне до лёгкого загустения примерно 5–10 минут.➤ Полейте курицу получившимся соусом, посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 5 минут.✦ При подаче на стол добавьте к курице картофель фри и зелёный горошек.
Добавлен: 26 фев в 13:42