Название: Блинные мешочки с курицей и грибами
Описание: ___Блинные мешочки с курицей и грибами___В такой подаче обычные блины с начинкой смотрятся очень оригинально.Ингредиенты:➦ Яйца - 2 шутки➦ Молоко - 400 мл➦ Соль - по вкусу➦ Сахар - 1 ч. ложка➦ Мука - 170 г➦ Растительное масло - 1 ст. ложка + для смазывания➦ Филе куриной грудки - 300 г➦ Свежие шампиньоны - 300 г➦ Репчатый лук - 1 штука➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Жирные сливки - 80 мл➦ Зелёный лук - несколько стеблейПриготовление (1 ч.):➤ Яйца взбейте с молоком, солью и сахаром. Порциями подсыпайте муку и перемешивайте, чтобы не осталось комков.➤ Нагрейте сковороду и смажьте маслом. Обжарьте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.➤ Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.➤ В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте лук. Добавьте грудку и готовьте ещё 2–3 минуты.➤ Высыпьте в сковороду шампиньоны и готовьте примерно 5–6 минут. Посолите и поперчите.➤ Залейте сливками и тушите ещё несколько минут.➤ В центр каждого блина положите начинку. Приподнимите края и завяжите пером зелёного лука или другой зеленью.
Добавлен: 27 фев в 16:34