лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"



Название: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"
Описание: ___ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА «ГУСИНЫЕ ЛАПКИ»___Печенье из творога «Гусиные лапки» пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему: «творожное», «сахарное из творога» или трогательно, как в рецепте. Сложенное небольшими округлыми треугольничками, печенье действительно напоминает перепончатые птичьи лапы. Для приготовления нежной, почти воздушной выпечки используйте непременно качественное сливочное масло — здесь оно тоже очень важный ингредиент. Сахар-песок лучше поискать в самых крупных кристаллах — они потом приятно хрустят вместе с тонкой слоеной корочкой!Сложность: легкоКалории: 334.09 ккал/порцияГотовка: 1 чИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ250 г однородного творога жирностью 9%125 г сливочного масла 82,5%1 крупное яйцо С0300–325 г муки2 ч. л. разрыхлителя (8 г)2 ч. л. ванильного сахара (10 г)150–200 г сахараРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯШаг 1Прежде чем начать приготовление печенье из творога «Гусиные лапки», разогрейте духовку до 180 °С. Затем просейте 180 г муки с солью и разрыхлителем. Добавьте ванильный сахар в муку.Шаг 2Нарежьте холодное масло кубиками 1 см. Посыпьте мукой с ванилью, порубите ножом, чтобы получились крошки.Шаг 3Положите творог в мучную основу и перемешайте вилкой. Соберите тесто в шар. Если тесто кажется слишком мягким, всыпьте еще муки. Тесто не должно приставать к пальцам, но и не должно быть слишком плотным.Шаг 4Раскатайте тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи формочки для печенья или бокала диаметром 8–10 см вырежьте из теста кружки (оставшееся тесто соберите и заново раскатайте, также вырежьте кружки).Шаг 5Присыпьте кружки сахаром и сложите пополам. Присыпьте верх и снова сложите пополам. У вас получатся четвертинки круга. Верх смажьте взбитым с 1 ч.л. воды яйцом и присыпьте сахаром. Переложите печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15–18 мин. Полностью остудите на противне и подавайте.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУЧтобы печенье из творога «Гусиные лапки» выглядело еще «натуральнее», вы можете сделать по краям теста небольшие надрезы по направлению к вершине треугольника.КСТАТИГотовьте творожное печенье «Гусиные лапки», рецептом которого мы поделились, детям или вместе с ними! Такое печенье гораздо полезнее обычного магазинного, ведь в его составе есть столь ценный в детском питании творог.
Добавлен: 5 мар в 05:00
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info