лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Картофель хассельбек, запечённый под соусом бешамель



Название: Картофель хассельбек, запечённый под соусом бешамель
Описание: ___Картофель хассельбек, запечённый под соусом бешамель___Картошка отлично сочетается с беконом, а молочный соус делает блюдо нежнее.Ингредиенты (на 6 порций):➦ Картофель - 6–7 штук➦ Оливковое масло - 4 ст. ложки➦ Соль - по вкусу➦ Перец чёрный молотый - по вкусу➦ Сливочное масло - 60 г➦ Мука пшеничная - 6 ст. ложек➦ Молоко - 300 мл➦ Молотый мускатный орех - 1 щепотка➦ Копчёный бекон - 100 г➦ Сыр - 100 гПриготовление (1 ч. 30 мин.):➤ Тщательно вымойте картофель. На каждом клубне сделайте глубокие поперечные надрезы с небольшим шагом.➤ Смажьте картофель оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 40–50 минут.➤ В сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне. Всыпьте просеянную муку и помешивайте 1–2 минуты.➤ Тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте молоко. Добавьте немного соли и щепотку мускатного ореха. Подогревайте соус несколько минут, чтобы он слегка загустел.➤ Бекон нарежьте кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.➤ Достаньте картофель из духовки и вставьте кусочки бекона в прорези на клубнях. Залейте соусом и посыпьте сыром.➤ Запекайте всё вместе ещё примерно 15–20 минут.
Добавлен: 6 мар в 07:52
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info