лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Печенье "Персики" по-итальянски



Название: Печенье "Персики" по-итальянски
Описание: ***Печенье «Персики» по-итальянски***В Италии тоже готовят привычный нам с детства десерт. Только в качестве начинки используют заварной крем, а окрашивают с помощью яркого ликёра.Ингредиенты для крема:➦ Молоко - 240 мл➦ Ванильный экстракт - ½ ч. ложки➦ Крупные яичные желтки - 3 штуки➦ Сахар - 70 г➦ Мука - 3 ст. ложкиИнгредиенты для теста:➦ Лимон - ½ штуки➦ Мука - 220 г + для посыпки➦ Разрыхлитель - 1 ч. ложка➦ Сахар - 50 г + 1 ст. ложка➦ Соль - 1 щепотка➦ Сливочное масло - 60 г➦ Ванильный экстракт - 1 ч. ложка➦ Крупное яйцо - 1 штука➦ Молоко - 3 ст. ложкиИнгредиенты для украшения:➦ Кампари, персиковый ликёр или что-то другое - ½ стакана➦ Сахар - ¼ стаканаПриготовление (4 ч.):➤ Для начала займитесь кремом, так как ему нужно будет время охладиться. Доведите практически до кипения 180 мл и ваниль. Остудите.➤ Миксером взбейте за несколько минут желтки с сахаром. Не останавливаясь, влейте треть ванильного молока.➤ Всыпьте муку, снова взбейте. Добавьте массу в кастрюлю с остальным ванильным молоком.➤ Помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Немного убавьте огонь и медленно влейте оставшиеся 60 мл молока.➤ Переложите крем в чистую ёмкость, немного остудите, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.➤ Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите бумагой для выпечки два противня.➤ Натрите цедру лимона. Взбейте миксером муку, разрыхлитель, сахар, соль, размягчённое масло, ваниль и яйцо. Введите молоко.➤ Присыпьте руки мукой и разделите тесто на 16 частей. Сформируйте шарики.➤ Выложите их на противни, оставляя между ними 2–3 см.➤ Выпекайте печенье 15–20 минут. Остудите и острым ножом сделайте на дне печенья углубления.➤ Наполните печенья кремом и соедините по половинке.➤ Окуните каждое печенье в ликёр примерно наполовину и выложите на решётку на 30 секунд. Затем обваляйте в сахаре.✦ В Италии используют ликёр алькермес, но подойдёт и другой яркий красный ликёр. Можно взять окрашенный сироп, добавив немного алкоголя. Если нужен безалкогольный вариант, попробуйте использовать вишнёвый сок — в него тоже можно добавить каплю красителя.➤ Уберите в холодильник на 30–60 минут.
Добавлен: 8 мар в 04:19
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info