Название: Турецкая паста - с фаршем
Описание: ***Турецкая паста - с фаршем***Паста готовится настолько просто и быстро, при этом получается очень вкусной, что её полюбили уже во всём мире.Ингредиенты:➦ Паста (макароны) - 220 г➦ Соль - по вкусу➦ Фарш из говядины - 450 г➦ Репчатый лук - 1 штука➦ Карри - ¼ ч. ложки➦ Сладкая паприка - 3 ст. ложки➦ Сушёный чеснок - 2 ч. ложки➦ Молотый чёрный перец - ½ ч. ложки➦ Чеснок - 2 зубчика➦ Натуральный йогурт - 240 г➦ Сливочное масло - 60 гПриготовление (25 мин.):➤ Опустите пасту в кипящую подсоленную воду и оставьте вариться.➤ Тем временем разогрейте сковороду. Добавьте фарш, нарезанный лук, карри, 1 столовую ложку паприки, сушёный чеснок, чёрный перец и соль.➤ Перемешайте и жарьте около 10 минут, пока фарш не станет румяным.✦ В оригинале масло не добавляется, так как мясо выделяет свой сок. Но если хотите, можете влить ложку растительного масла.➤ Пока готовится фарш, измельчите через пресс чеснок. Смешайте с йогуртом и солью.➤ В сотейнике растопите сливочное масло вместе с 2 ложками паприки.➤ Выложите пасту на тарелки, добавьте йогуртовый соус, мясо и ароматное масло.
Добавлен: 9 мар в 09:47