Название: Арахисовая халва
Описание: Арахисовая халва для многих – самая вкусная. С этим трудно спорить, ведь чего стоит один только аромат поджаренного арахиса! А если делать такую халву самостоятельно, в домашних условиях, то вы сможете регулировать степень обжарки орехов, чтобы добиться того самого золотистого цвета и аппетитного запаха. Конечно, лакомство это весьма калорийное и сладкое. Но от халвы по определению должно быть очень сладко во рту, и если сократить количество сахара, то это будет вовсе уже и не халва. Авторы рецепта все-таки нашли "золотую середину", а вы можете корректировать рецептуру по своему усмотрению. Кстати, процесс приготовления – простой и довольно быстрый.PS: Сам рецепт можно посмотреть в блоге с одноимённым названием
Добавлен: 12 мар в 06:54