Название: Сырники - с кокосовой стружкой
Описание: ***Сырники - с кокосовой стружкой***Если любите экзотику, добавьте к творожной массе кокосовую стружку. Сырники порадуют не только интересной ноткой вкуса, но и текстурой. Манная крупа в составе придаст изделиям нежность и пышность.Время готовки: 20 минутДля приготовления 4 порций нужно:• творог — 500 г• яйца — 2 шт.• сахар — 2 ст. л.• соль — на кончике ножа• ванилин — 1 г• кокосовая стружка — 100 г• манная крупа — 2 ст. л.• пшеничная мука — 2 ст. л.• растительное масло — 2 ст. л.1. Творог протрите через мелкое сито в большую миску.2. Яйца взбейте венчиком с сахаром, солью и ванилином. Добавьте в миску с творогом. Всыпьте манную крупу, кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Оставьте на 10–15 минут.3. Из получившейся массы сформируйте несколько небольших шариков и приплюсните каждый ладонью, чтобы получился толстый сырник. Обваляйте в муке, лишнюю стряхните.4. Большую сковороду поставьте на средний огонь. Влейте растительное масло и сильно его разогрейте. Выложите получившиеся творожные заготовки и подрумяньте с одной стороны.5. Переверните и обжарьте с другой стороны до румяной корочки. Выложите готовые сырники на порционные тарелки и подайте на стол со сметаной, сгущенным молоком или с вареньем.
Добавлен: 12 мар в 10:31