лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Львовский сырник



Название: Львовский сырник
Описание: ***Львовский сырник***В подборке рецептов сырников из творога этот стоит особняком. Львовский сырник — изысканный десерт, немного напоминающий чизкейк, только более рыхлой текстуры. Как следует из названия, блюдо было придумано во Львове, где и сегодня его можно встретить в меню любой уважающей себя кондитерской.Время готовки: 1 час 30 минутДля приготовления 8 порций нужно:• творог жирный — 500 г• яйца — 4 шт.• сахар — 200 г• масло сливочное — 130 г• цедра 1 лимона• сметана — 2–3 ст. л.• какао-порошок — 2 ст. л.• изюм — 30 г• крупа манная — 1 ст. л.1. Если творог влажный, выложите его в сложенную вдвое марлю, поместите в дуршлаг и сверху установите гнет. Оставьте на 2 часа. Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито.2. Желтки для теста львовского сырника взбейте с сахаром (можно уменьшить количество до 150 г) до получения глянцевой массы однородной консистенции.3. Добавьте манную крупу, 100 г сливочного масла комнатной температуры, изюм и тертую цедру лимона. Перемешайте кулинарной лопаточкой.4. Добавьте подготовленный ранее творог и перемешайте миксером на низкой скорости (недолго, иначе львовский сырник не получится воздушным).5. Отдельно хорошо взбейте миксером охлажденные белки. В результате должна получиться крепкая белая масса, которая легко удерживается на венчике.6. Выложите взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешайте ложкой или кулинарной лопаткой.7. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой (или используйте пергамент). Выложите массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.8. Приготовьте глазурь для львовского сырника. 1 ст. л. масла растопите с 2 ст. л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Добавьте 2–3 ст. л. сметаны, хорошо вымешайте и насыпьте 2 ст. л. какао. Продолжайте варить на маленьком огне, хорошо перемешивая. Не переставая мешать, доведите до кипения и выключите огонь.9. Когда сырник будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем выньте из формы, просто перевернув его, и полейте горячей глазурью.10. Самое главное — львовский сырник должен постоять в холодильнике часов 5–6, а лучше всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления!Полезный советВажнейшее значение для качества львовского сырника имеет выбор творога. Идеально, если вы сможете найти фермерский пластовой. Чем жирнее творог, тем сочнее десерт.
Добавлен: 12 мар в 10:31
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info