Название: Курица с фасолью и кукурузой - в сырном соусе
Описание: ***Курица с фасолью и кукурузой - в сырном соусе***Соус с приятной остринкой и сладкая кукуруза удачно подчёркивают вкус птицы.Ингредиенты:___Филе куриной грудки - 3–4 штуки___Вода - 500–600 мл___Фасоль в собственном соку - 1 банка___Консервированная кукуруза - 1 банка___Сыр для соуса и супа - 120 г___Табаско или другой острый соус - 1 ч. ложка___Сушёный молотый лук - ½ ч. ложки___Соль - ½ ч. ложки___Молотый перец чили - ½–1 ч. ложка___Свежий острый перец - по вкусу___Лайм - по вкусуПриготовление (35 мин.):1․ Куриные грудки залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 15 минут.2․ Выложите курицу на тарелку и разрежьте грудки на несколько частей.3․ Фасоль промойте под проточной водой. Из банки с кукурузой слейте жидкость.4․ Верните филе в кастрюлю с бульоном. Добавьте фасоль, кукурузу, сыр, соус, лук, соль и перец.5․ Размешайте, прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 минут.✦ Если соус кажется вам слишком жидким, добавьте немного воды с 1 столовой ложкой крахмала, а если слишком густым — чуть-чуть воды.6․ Подавайте с мелко нарезанным острым перцем и соком лайма.
Добавлен: 13 мар в 03:01