лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Постные голубцы с грибами и перловкой



Название: Постные голубцы с грибами и перловкой
Описание: Постные голубцы с грибами и перловкой понравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и самым убежденным мясоедам. Поэтому непременно рассчитывайте количество порций и на последних. Постные голубцы имеют просто головокружительный грибной аромат, ведь в состав начинки входят самые что ни на есть благородные представители лесного царства — боровики! Сложность: среднеПорций: 6Готовка: 2 чДля голубцов:✦ перловая крупа – 200 г✦ питьевая вода – 700 мл✦ белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г✦ репчатый лук – 1 шт.✦ морковь – 1 шт.✦ корень сельдерея – 100 г✦ белые грибы – 400 г✦ шампиньоны – 150 г✦ растительное масло – 2 ст. л.✦ соль, перец – по вкусуДля соуса:✦ белые грибы – 150 г✦ шампиньоны – 100 г✦ растительное масло – 2 ст. л.✦ мука – 1,5 ст. л.✦ питьевая вода – 400 мл✦ зеленый лук – 3 стебля✦ тимьян – 1 веточка✦ соль, перец – по вкусу1. Для фарша постных голубцов подготовьте перловку. Крупу сложите в сито и промывайте горячей проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной.2. Промытую перловку переложите в ковшик и залейте водой. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Варите на слабом огне 20 минут, затем откиньте на сито.3. Подготовьте капустные листья для постных голубцов. Для этого из кочана аккуратно вырежьте кочерыжку с помощью длинного тонкого ножа. Поместите капусту в пароварку и готовьте 20 минут. Дайте остыть. Отделите 12–16 листьев, утолщенную часть отбейте.4. Луковицу очистите и мелко порубите. Морковь и корень сельдерея вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Белые грибы и шампиньоны нарежьте так же.5. Овощи и грибы перемешайте с перловкой и выложите в емкость для пароварки. Готовьте 20 мин. Приправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.6. Листья капусты разложите на столе, на середину каждого поместите по 1–2 ст. л. начинки и сверните конвертиком. Уложите постные голубцы в пароварку и готовьте 15–20 минут.7. Приготовьте соус для постных голубцов с перловкой. Для этого все грибы нарежьте маленькими кубиками и слегка подрумяньте на растительном масле. Всыпьте муку и перемешайте. Влейте воду и доведите до кипения. Посолите, поперчите и, помешивая, варите 10 минут.8. Зеленый лук и веточку тимьяна вымойте и обсушите. Лук нарежьте маленькими колечками. С веточки тимьяна оборвите листочки, затем вместе с зеленым луком добавьте в соус. Постные голубцы с грибами и перловкой подайте на стол с соусом.КСТАТИПостные голубцы с грибами и перловкой придутся по вкусу и сторонникам правильного питания, ведь и капуста, и начинка, и сами постные голубцы готовятся в пароварке.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУПостные голубцы с грибами и перловкой можно также приготовить классическим образом — то есть сначала обжарить на масле, а затем тушить в соусе до готовности. Количество муки в этом случае сократите до 1 ч. л
Добавлен: 13 мар в 13:06
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info