лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Карри из баклажанов - блюдо с юга Индии



Название: Карри из баклажанов - блюдо с юга Индии
Описание: Предупреждаем: по этому рецепту карри из баклажанов получается довольно острое. Обычно южно-индийская кухня еще более жгучая, ведь чили помогает бороться не только с инфекциями, но и с жарой! Острая еда как бы уравновешивает температуру снаружи. А нам, в наши холодные вечера, она, наоборот, послужит согревающим средством. Наше карри из баклажанов на самом деле минимально острое, но количество перца чили вы, пожалуйста, регулируйте для себя сами.Сложность: среднеПорций: 4Готовка: 1 ч✦ 2 больших баклажана, 700 г✦ 3 больших помидора, 500 г✦ 1 большая луковица, 200 г✦ 3 зубчика чеснока, 15 г✦ 1,5 см свежего корня имбиря, 20 г✦ 1 средний зеленый чили, 30 г✦ 2 ст. л. нежареного кунжута✦ 3 ст. л. нежареного арахиса✦ растительное масло✦ 0,5 ч. л. семян горчицы✦ 1 ч. л. семян зиры✦ 1 ч. л. молотого кориандра✦ 1 ч. л. куркумы✦ 0,2 ч. л. красного острого перца✦ соль✦ вареный рис басмати и свежая кинза для подачи1. Для приготовления карри из баклажанов нарежьте баклажаны средними кусками, 2,5-3 см. Обжарьте баклажаны на сильном огне в растительном масле почти до готовности. Готовые баклажаны выложите в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло лишнее масло.2. Очистите лук и нарежьте средними четвертинками колец. Чеснок и имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Помидоры нарежьте средними кусками. Чили мелко нарежьте, при желании удалив семена.3. В глубоком сотейнике или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте 2–3 ложки масла с семенами горчицы. Когда семена начнут «стрелять», всыпьте зиру, через 20 сек. добавьте лук: чеснок, имбирь и чили. Обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным — до румяной корочки жарить не нужно.4. Добавьте кориандр, куркуму и острый молотый перец, затем помидоры и соль. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 10 мин. За это время помидоры должны стать мягкими и дать сок (если сока мало, добавьте немного воды).5. Положите в карри баклажаны, перемешайте, закройте и оставьте еще на 5–7 мин. Тем временем обжарьте арахис и кунжут на сухой сковородке, 2 мин., затем грубо растолките в ступке или измельчите в мини-комбайне. Посыпьте карри орехами, перемешайте и подавайте с рисом, посыпав кинзой.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУЕсли вы не любите жарить баклажаны в связи с тем количеством масла, которое они впитывают — можете нарезать их и запечь в духовке, смазав маслом, при 200 °С до румяной корочки.КСТАТИНа юге Индии для карри помимо баклажанов часто используют и другие овощи. Картофель добавляют для сытности, тыква прекрасно сочетается с кокосовым молоком и специями, цветная капуста популярна в овощных смесях, а морковь и зеленый горошек придают блюду сладость.
Добавлен: 13 мар в 13:08
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info