Название: Огурцы в томатной заливке для холодной зимы
Описание: ИнгредиентыТомат (помидор) красный- 2 килограммаОгурец- 2 килограммаЧеснок- 250 граммовМасло растительное (подсолнечное)- 250 млСахар- 250 граммовСоль- 3 столовые ложкиУксус 70% (Эссенция)- 2 столовые ложкиПриготовление1. Сперва приготовим томатную заливку. Для нее пропускаем через мясорубку помидоры. Потом добавляем к помидорному пюре сахарный песок и соль. Вливаем растительное масло и кладем на огонь. Доводим смесь до кипения и провариваем около 10 минут.2. После этого постепенно добавляем к помидорам огурчики, которые предварительно нарезаем на колечки.3. Как только смесь закипит снова, провариваем огурчики в помидорном соусе около 20 минут. Затем добавляем туда уксус и чеснок. Все тщательно перемешиваем.4. Теперь просто раскладываем огурцы в томатной заливке для холодной зимы в стерилизованные банки и закатываем. Из этой порции получается 10 банок по 650 г каждая.Вкусных Вам закруток!
Добавлен: 26 июн 2015