Название: Салат Печень трески под шубой
Описание: Ингредиенты:- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески- 2 средние картофелины- 1 крупная морковь- 3-4 яйца- 2 перышка зеленого лука- 10-12 шт чернослива- соль, перец, майонез.Приготовление:1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);3-й слой: лук мелко порезать;4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;5-й слой: чернослив порезать соломкой;6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;7-й слой: раскрошить желток яйца3. Украсить зеленью.4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Добавлен: 12 июл 2015