Название: ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Описание: Зеленые помидоры по-грузинскиИнгредиенты для рецептапомидоры - один килограммзелень сельдерея - 200 граммзелень петрушки - 150 граммзелень укропа - 100 граммчеснок - 50 граммвода - 3 стаканалавровый лист - по одна штука. на банкуперец красный слабожгучий - одна штука.соль - одна столовая ложкаСпособ приготовления рецепта1. Твердые не очень крупные помидоры проколем в холодной воде, дадим воде стечь.2. Зубчики чеснока разрежем на 4 части. Стручок перца разрежем вдоль и, удалив семена, нарежем полукольцами.3. В кастрюлю вольем воду, дольем ее до кипения, положим пучки сельдерея и петрушки, проварите 35 минут, после чегозелень вынем и охладим. В отвар добавим соль.4. В чистые, ошпаренные банки уложим плотными рядами помидоры, заполняя промежутки веточками сельдерея, петрушки и укропа, а также кусочками чеснока и перца. Доверху наполненные банки зальем теплым рассолом, укупорьте и поставим в сухое прохладное место.5. Помидоры будут готовы примерно через 2 недели.
Добавлен: 17 июл 2015