Название: R-S0pbUt0NU
Описание: Картофель с начинкойКартофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!Картофель — 6 штЛук репчатый — 1 штПетрушкa (по вкусу)Ветчина — 150 гМасло сливочное — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Перец чили (молотый, по вкусу)Сыр твeрдый (тертый) — 50 гМукa пшеничная — 1 ст. л.Яйцо куриное — 1 штЛук зелeный (по вкусу)Способ приготовления:Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Добавлен: 2 окт 2015