Название: cn9K77lnQoQ
Описание: Мясо под сырным соусомИнгредиенты:Говядина — 1 кгСыр твердый (твердый) — 200 гСливки — 150 млСоевый соус — 2 ст. л.Горчица — 2 ст. л.СольСпецииПриготовление:Моем и режем говядину ломтиками. Солим и приправляем специями мясо. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.Трем сыр на терке. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.Приятного аппетита!
Добавлен: 2 окт 2015