Название: Запеченый батон с сыром,чесноком и зеленью
Описание: 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.100 граммов сыра100 граммов размягченного сливочного масла2-3 зубка чесноказелень петрушки и укропа по вкусу.Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Добавлен: 4 дек 2015