лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Рисовый салат с печенью



Название: Рисовый салат с печенью
Описание: Рисовый салат с печеньюЭтот рецепт для тех, кто совершенно не представляет свое праздничное застолье без всевозможных слоеных салатов с майонезом. Но ведь это же Новый год, значит, любым желаниям следует исполняться немедленно!Если и готовить с майонезом, то только с домашним. А порционная подача салата не позволит вам съесть слишком много.Еще по теме: 70 рецептов салатовРЕЦЕПТ РИСОВОГО САЛАТА С ПЕЧЕНЬЮЧто нужно:(на 5-6 порций)1 ст. пропаренного риса500 г говяжьей печени (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной)4 вареных яйца200 г твердого сыра200 г консервированной кукурузымука для панировкирастительное масло для жаркиДомашний майонез:3 желтка150 мл растительного масла30 мл лимонного сока (1/4 лимона)1 ч.л. русской горчицы1 ч.л. сахаращепотка солиКак приготовить рисовый салат с печенью:1. В приготовлении печени есть несколько секретов, которые помогут сделать ее мягкой и сочной.Печень всегда выбирайте свежую, а не замороженную.Обдать печень кипятком и сразу же опустить в холодную воду. Ножом снять внешнюю пленку, замочить в молоке на 1 час. Нарезать печень на куски толщиной 1 см, не солить, обвалять в муке.2. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить кусочки печени, обжарить около 30 секунд и перевернуть. Затем еще раз обжарить печень примерно по 1,52 минуты с каждой стороны.Важно, чтобы масло было раскаленным. В этом случае на печени сразу же образуется корочка, которая и удерживает весь сок внутри. Готовится печень на среднем огне до тех пор, пока при прокалывании сок станет не красным, а прозрачным.3. Готовую печень выложить на бумажное полотенце и промокнуть салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.4. Остывшую печень натереть на мелкой терке.5. Одновременно с приготовлением печени отварить рис до готовности и промыть в холодной воде.Фото: Domashniy.ru6. С кукурузы слить жидкость.7. Яйца разделить на белок и желток, натереть отдельно на мелкой терке.Фото: Domashniy.ru8. На мелкой терке натереть сыр.9. Для майонеза выложить желтки в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Энергично взбивать венчиком 1 минуту.Фото: Domashniy.ru10. Во взбитые желтки добавить лимонный сок и слегка взбить.11. Продолжая взбивать яично-лимонную смесь, ввести тонкой струйкой растительное масло и взбить смесь до нужной вам консистенции.В традиционный домашний майонез лимонный сок обычно добавляют в конце приготовления, и такой майонез получается с более плотной гладкой текстурой. Если же сначала ввести сок, майонез получается пышный и воздушный. Особенно хорошо такой соус выдержать на холоде хотя бы 12 часа.12. Выложить салат слоями: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. Печень, рис и сыр слегка смазать майонезом.Оставить в холодильнике на 23 часа, а перед подачей к столу украсить зеленью.
Добавлен: 21 дек 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info