лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Слоеная самса с мясом



Название: Слоеная самса с мясом
Описание: ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука 1 кг Вода кипяченая 2 стакана Сливочное масло 200 г Соль неполная 1 чайная ложка Для начинки: Свинина 500 г Говядина 500 г Лук 3-4 средние луковицы Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В первую очередь давайтеприготовим начинку: возьмите 500 гговядины и 500 г свинины,прокрутите через мясорубку. Вкрайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени.Лук нарезать на средние кусочки. Вразогретую сковороду срастительным маслом выкладываемпрокрученный через мясорубкуфарш. Помешиваем фарш лопаткой на среднем огне, даём мясусхватиться (это занимает 5-6 минут).Затем добавляем лук, перемешиваем,накрываем крышкой, готовим намедленном огне 15 минут. Датьостыть. Начинка для самсы готова. 2. Приступаем к замешиваниюслоеного теста для самсы. Принциптакой: будем замешивать на 2стакана воды, сколько возьмет водамуки столько возьмет. Итак, в 400мл воды растворяем неполную чайную ложку соли. В большуюмиску насыпаем муку (примерно 1кг), ложкой формируем лунку, вкоторую наливаем указанноеколичество воды. Постепеннозамешиваем тесто. 3. Полученное тесто разделить на 3части. Накрыть полотенцем, датьнемного полежать, минут 20.4. После того, как тесто немногополежало, берем 1-ю часть ираскатываем длинной скалкой (будет легче, если у Вас длинная и толстаяскалка). Раскатать нужно как можнотоньше (желательно до 2 ммтолщиной). Когда тесто будетраскатано, растопите сливочноемасло (или на водяной бане, или в микроволновой печи наминимальной мощности). Политьраскатанное тесто сливочным маслом,тщательно смазать весь блин, уделяяособое внимание краям.5. Затем этот лист теста завернуть на скалку, стороной, смазанной масломвнутрь.6. Разрезать закатанное на скалкутесто вдоль. Развернуть края. Убратьскалку.7. Полученную полоску теста ещё раз разрезаем вдоль на две равные части.8. Каждую полоску теста начинаемскатывать рулетиком. Скатавнемного (2-3 оборота) отсекаем.Проделаем указанное действие с 1-йполоской до конца и со 2-й полоской. Каждый рулетик разрезаем на 2части. Получаются своеобразныестолбики, которые аккуратно надосплющить, чтобы получилисьлепешечки, которые напоминаютулитки. 9. Полученные лепешечкинеобходимо раскатать, чтобыполучились кружочки диаметром11-12 см.10. На кружочки выкладываемначинку из мяса. 11. Теперь лепим непосредственносамсу. Обращаю Ваше внимание:швы при лепке должны бытьгерметичны, иначе при жарке неизбежать брызг. Наша самса будеттреугольной формы, хотя некоторые делают её прямоугольной.Проделываем тоже самое состальными лепешечками.12. Слепленную самсу выкладываемв предварительно разогретуюсковороду с растительным масло (масло не жалейте!). Жарим самсу собеих сторон на среднем огне дозолотистого оттенка (обычно этоочень быстрый процесс). Самсаполучается очень красивой вкуснойсочной хрустящей! Приятного аппетита!!!
Добавлен: 28 янв 2016
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info