Название: омлет
Описание: Завтрак в постель: воздушныйкукурузный омлет с прошуттоИнгредиенты:4 яйца,стакан молока,4 ст. л. консервированнойкукурузы,2 ст. л. зеленого горошка,прошутто,соль.Способ приготовления:Взбейте в блендере 4 яйца состаканом молока, 4 столовымиложками консервированнойкукурузы и щепоткой соли.Разлейте по двум небольшимкерамическим формам изапекайте в духовке притемпературе 170°C примерно10 минут. Когда омлетподнимется, аккуратнопосыпьте его любым натертымна терке твердым сыром иотправьте в духовку еще напару минут, чтобы сыр какследует расплавился.Две-три горсти замороженногозеленого горошка бросьте вкипящую воду и поваритебуквально пару минут, чтобыон не успел потерять свойизумрудный цвет. Подайтеомлет с горошком и тонкимиломтиками прошутто.
Добавлен: 6 мар 2016