Название: NFWChjDiDeA
Описание: Закуска "Жюльен в булочке".Курица (окорочок) -1 шт.,грибы свежие (вешенки) - 400 г,сметана - 200 г,сыр твердый -150 г,лук репчатый - 2 шт.,булочки - 6 шт.,растительное масло (для обжарки и смазывания противня), соль.Приготовление:С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.Мясо отделить от костей и мелко порезать.Лук нашинковать, спассеровать.Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Сыр натереть на крупной терке.Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Добавлен: 26 мар 2016