Название: Булочки с сыром
Описание: Тесто:200 г молока1 ч.л. сухих дрожжей1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)300 г муки2 ст.л. растительного масла без запахаНачинка:Плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)Или треугольниками.В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить". После добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Дать тесту подняться. Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр. Начиная с нижнего края начать сворачивать рулетик (не плотно). Края плотно защипнуть. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15-20 минут.
Добавлен: 3 апр 2016