Название: Булочки к обеду за два часа
Описание: - 3 чашки теплой воды- 1/2 чашки сахара- 6 столовых ложек растительного масла- 1 столовая ложка соли- 2 столовых ложки дрожжей- 2 яйца- 7-9 чашек мукиПриготовление:Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Добавлен: 26 мая 2016