Название: пирожки из слоеного теста с мясом
Описание: На 8 пирожков с мясом:Фарш домашний - 400 гр.Лук репчатый - 2 шт.Яйцо - 1 шт.Слоёное тесто - 0,5 кг.Укроп. соль, перец.Нарежем мелко репчатый лук.Разогреем сковороду, добавим немного подсолнечного масла, и обжарим репчатый лук в течение 5 минут.Теперь в сковороду с луком добавим фарш, соль, перец и перемешаем. Будем готовить на среднем огне 25-30 минут.Нарежем мелко укроп.Когда фарш немного остынет. Перемешаем зелень вместе с фаршем.Слоеное тесто раскатаем скалкой.Разделим тесто на равные части. В каждой части по центру положим начинку из фарша.Защипываем края пирожков с мясом, и кладём их на противень застеленный бумагой для выпекания. Яйцо взбиваем венчиком, и смазываем пирожки.Пирожки с мясом из слоёного теста ставим в заранее разогретую духовку до 220 град., и готовим 10-15 минут. Пока пирожки не станут румяными и не поднимутся.Пирожки получаются сочными и нежными!Приятного Вам аппетита!
Добавлен: 12 авг 2016