Название: salat-rozyi-retsept-s-foto
Описание: Основа:Филе одной селедки2 картофелины2 моркови2 яйца1 луковицаМайонезДля блинов:3 столовые ложки растительного масла2 яйцаПо 1 чайной ложки сахара, соли и соды0,5 стакана молока0,5 стакана кефира1 стакан мукиНачинка для блинов:2-3 свеклы2 зубчика чеснокаПучок петрушки для украшенияПриступаем к приготовлению. Отвариваем овощи для основы салата, буряк и 2 яйца, очищаем от кожуры и скорлупы.Затем приступаем к приготовлению блинов. Все ингредиенты для блинов смешиваем и взбиваем на небольшой скорости блендером, пока не будет комочков из муки. Тесто для блинов оставляем на 10-15 минут. Потом печем блины, примерно 3 мм толщины и даем им остыть.Пока блинчики остывают, приступаем к приготовлению основы. Картофель, морковь, яйца натираем в отдельные мисочки на мелкой терке. Сельдь чистим, убираем косточки и нарезаем на филейные полоски. Лук нарезаем кольцами или полукольцами.1слой кусочки селедки и лук2 слой картофель укладываем горкой3 слой морковь4слой куриные яйцаКаждый слой смазать майонезом. основа для салата готова.Чеснок со свеклой натираем на мелкой терке, добавляем немного майонеза и перемешиваем.Смазываем каждый блинчик свекольной массой и сворачиваем рулетом.Нарезаем толщиной 2 см. Затем маленькие рулетики красиво выкладываем на основу для салата,пустые места заполняем петрушкой
Добавлен: 26 дек 2017