лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Марокканские блины



Название: Марокканские блины
Описание: Эти блины жарятся лишь с одной стороны! Вместо теста миска объемной пеныЭти губчатые блины привлекают не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом.В Марокко блины на дрожжах багрир очень популярны, их пекут и продают прямо на улице в огромном количестве!Отличительная черта марокканского блина это бледный, не поджаренный цвет. Их подают с соусом из топленого масла и мёда.Если ты жаждешь пористых, воздушных, идеально пышных блинов на завтрак, воспользуйся этим рецептом, чтобы приготовить их дома.РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНОВ1 ст. манки1 ст. муки2 ст. теплой воды (400-450 мл)1 яйцо1 ч. л. растительного масла1 ч. л. сахара1 ч. л. дрожжейщепотка соли0,5 ч. л. соды или разрыхлителяДЛЯ СОУСА70 г сливочного масла6 ст. л. мёдаПРИГОТОВЛЕНИЕСмешать все сухие ингредиенты в глубокой посуде, добавить яйцо, перемешать. Потом струйкой влить теплую воду, растительное масло и тщательно перемешать.Взбивать массу 1-2 минуты миксером или венчиком до образования жидковатого теста, затем накрыть и оставить его на 40 минут, чтобы максимально поднялось.Пока тесто подходит, сделай соус. Для этого растопи мед со сливочным маслом, но ни в коем случае не доводи соус до кипения.Подросшее в 2 раза тесто вылить на слегка разогретую сковороду без масла. Тесто лей строго в центр и не распределяй по сковороде, иначе блинчики не будут пузыриться. Жарь на среднем огне и только с одной стороны.Когда верхняя сторона блинчика перестанет быть липкой и подсохнет, снять со сковороды. Подавать, полив соусом приятного аппетита!А посыпав блинчики багрир тертым сыром и специями, ты получишь вкуснейшую закуску к каше или супу.
Добавлен: 26 янв 2018
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info