Название: Сало получается,как копченое!
Описание: Сало получается,каккопченое!Но коптить мы его небудем!1 кг сала с мяснойпрослойкой,2 головки чеснока,3 ст. л. черногомолотого перца;для рассола:2 горсти шелухирепчатого лука, 5черносливин,2 лавровых листа,200 г соли, 2 ст. л.сахара.Все ингредиентырассола залейте 1 лводы, доведите докипения.Тем временемтщательно вымойте иобсушите сало,разрежьте его на 2куска.Выложите сало вмаринад и варите 25минут с моментазакипания на среднемогне. Оставьтеостужаться прямо врассоле на ночь. Чеснокистолките с перцем.Сало выньте измаринада, обсушите,натрите чесночнойсмесью. Завернитекаждый кусочек впищевую пленку.Если планируете съестьсало в течение недели,храните вхолодильнике, а дляболее длительногохранения поместите вморозилку.