лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

шашлык



Название: шашлык
Описание: 9 заповедейИтак:1. Лучший вкусжареного мяса этопросто вкус жареногомяса. Плюс немножкосоли, плюс немножкосвежемолотого перца.Если тебе уж такнеобходимо этот вкусулучшить делайэто максимальноделикатно. В качествемаринада я редкоиспользую что-то кроменарезанногочетвертинками колец,слегка размятого,чтобы дал сок, лука,смешанного сприправами зирой,кориандром, паприкой,какими-нибудьтравками, чеснокомможет быть. В баранину не ягнятину, ееничем улучшать ненадо, а именнобаранину ядобавляю горстьразмятых ягод ежевикии мяту. К курицеподойдет какой-нибудькисломолочныймаринад, на кефире илимацони. А лимонныйсок, вино это ужесерьезные вариантыдля достаточножесткого мяса. Неговоря уж об уксусе это вообще за граньюдобра и зла2. Лучшие дрова длямангала виноградная лоза. Онагорит быстро, даваясильный хороший жар.Но это, идеальныйвариант, а идеальногоничего не бывает.Поэтому можнообойтись крепкимилиственнымиполеньями дубовыми иберезовыми. Хвойные исмолистые лиственные(вроде осиновых) дроване годятся из-за нихмясо будет горчить. Проразную порнографию,вроде жидкости длярозжига я молчу нормальный мужикдолжен уметьсоорудить костер изпалочек, веточек, сухихлистьев и одной-единственной спички3. Быстрее всего и насамом слабом жаре готовится рыба. Чутьбольше времени нужнокурице. Еще больше мясу. И, если мясоможно подавать не доконца прожаренным, скровью, то рыба икурица должны бытьполностьюприготовленными4. Расстояние от углейдо мяса в мангаледолжно быть примерно4 пальцаНе заполняй углямивсю емкость мангала оставь один крайсвободным. Туда тыбудешь сдвигатьшампуры с почтиготовым мясом чтобы оно дошло приболее низкойтемпературе5. Я не поклонникобычая перемежатькуски мяса на шампурекольцами лука. Лукпочти всегда подгораетраньше, чемпрожаривается мясо ипередает ему свойгорело-прогорклыйаромат6. А вот кусочки салавтыкать между кускамимяса очень дажеправильно длябольшей сочности7. Если угли начинаютгореть не поливай ихводой, а посыпай солью она не толькопотушит огонь, но и недаст перегоретьвытекающему из мясажиру перегоревшийжир будет придаватьмясу горьковатыйпривкус8. Перед тем, какположить шампурыили решетку на мангал,я кидаю на угли пару-тройку веточекрозмарина, тархуна,шалфея чуть-чутьподкоптить мясоароматным дымомароматных трав9. И пожалуйста! никаких химическихкетчупов и уж темболее майонезов. Надонаслаждаться вкусоммяса как такового, ненадо его ничемзаглушать. Овощи,свежий хлеб, соль,перец этого вкачествеаккомпанементавполне достаточно.
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info