Название: Молочный рисовый суп (протёртый)
Описание: Рисовый суп - это сытный, вкусный продукт, который гармонично впишется в утренний завтрак.Рис — блюдо, ставшее ассоциацией целой нации. Но знаете ли вы, как правильно приготовить вкусный рисовый суп ? Предлагаю проверить это сегодня и приготовить его самим в домашних условиях.Рис перебрать и промыть. Затем поставить его вариться до момента, пока он не станет мягким.Сваренный рис протереть сквозь сито, разбавить молоком, добавить сахар и соль, а затем дать ему ещё раз вскипеть, разбивая лопаткой.Перед подачей на стол суп заправить сличвочным маслом. Рис - одна столовая ложкаВода - 1 стаканМолоко - 3/4 стаканаСахар - одна чайная ложкаМасло сливочное - одна чайная ложкаСоль - на кончике ножаВОЛОСЯНОЕ СИТО
Добавлен: 26 мая 2018