лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Луковый хлеб



Название: Луковый хлеб
Описание: Отрывной луковый хлеб: идеальное блюдо для любого застольяОтрывной луковый хлеб идеален к любому застолью он красивый, ароматный и очень вкусный!Милые хозяюшки, очень хочется вас удивить и порадовать новым рецептом! Это, ну очень вкусно! Такой хлеб отлично подойдет для пикника, шашлыков или даже на завтрак! Готовить его не сложно! Луковая начинка и больше ничего! Оригинальный рецепт: обязательно попробуйте и насладитесь вкусом изысканной выпечки!Состав продуктовНа тесто:пшеничная мука 550 грамм,дрожжи сухие 1,5 чайной ложки,сахар половина чайной ложки,соль 1/2 чайной ложки,молоко (теплое) 250 миллилитров,растительное масло 4 столовых ложки,яйца 2 штуки.Для начинки:репчатый лук 3-4 головки,зелень укропа,растительное масло для жарки,соль по вкусу.Отрывной луковый хлеб: пошаговый процесс приготовления Сначала подготовим тесто: в теплое молоко высыпаем сухие дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем и даем постоять 5 минут.В отдельную миску насыпаем просеянную пшеничную муку и соль, перемешиваем, чтобы соль равномерно распространилась в муке.В молоко с дрожжами разбиваем яйца, слегка взбиваем, постепенно всю массу выливаем в муку, замешиваем тесто.Далее тесто надо собрать в комок, налить растительного масла и вымешивать тесто 10 минут. Тесто накрываем пленкой и даем ему подойти в течение часа.Готовим начинку. Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до легкой золотистости. Добавляем к луку нарезанный укроп, перемешиваем минуты 2 и перекладываем в чашку, чтобы лук остыл.Совет. Если будете использовать для жарки ароматное домашнее масло (как и я это делаю), то ваша выпечка станет еще ароматнее и вкуснее.Тесто достаем из миски, обминаем и раскатываем в прямоугольную лепешку: толщиной в 1 сантиметр.Разрезаем лепешку на небольшие прямоугольники: какие именно размером, будет зависеть от выбранной вами формы для выпекания (лучше взять высокую форму).На каждый прямоугольник выкладываем луковую начинку, на нее кладем тесто, опять начинку и опять тесто: у нас должно получиться примерно пять слоев.Заготовочки выкладываем в форму стоя: так, чтобы все прямоугольники поместились. Накрываем пленкой и даем постоять.Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим хлеб на 45 минут. Луковый хлеб готов!Достаем отрывной луковых хлеб из формы, даем немного остыть и кушаем: и не просто кушаем, а наслаждаемся его ароматом! Красотище и вкуснотище в одной булке неповторимая! Вам очень понравится такой хлеб! А ваши близкие попросят повторить эту выпечку! Рецепт очень простой, но результат, конечно, замечательный!!! Другие рецепты обалденной выпечки, на любой вкус и кошелек, вы найдете на нашем сайте.Отрывной луковый хлеб: идеальное блюдо для любого застольяУдачной всем выпечки!!!
Добавлен: 28 сен 2018
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info